47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Вкуснейший лагман

    Лагман — популярное среднеазиатское национальное хаши, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются лосятина, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

    Ингредиенты:

    1,5 литра мясного бульона;
    500 г телятины;
    300 г лапши;
    2 сладких перца;
    2 больших помидора;
    1 большая маковица;
    2-3 зубчика чеснока;
    маленький пучок петрушки;
    3-4 ст. л. растительного масла;
    соль, свежемолотый черный как смоль перец.

    Приготовление:

    Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде усильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, для того чтоб мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Поздно ли всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

    Кроме влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и уваривать до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 давно готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу послать ко всем чертям на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман безгранично горячим!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики