47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    omlet_1_klin3952
    image-29852
     

    Когда речь заходит в полезных завтраках большинство из адептов похудения сразу вспоминают противную детскую кашу как в детском саду. Однако, диетологи в 21 столетии выяснили, что взбитые яйца с порубленной зеленью и добавками можно приготовить по-иному.

     

    Набор ингредиентов

     

    1. Крупный деревенский томат.
    2. Два отборных куриных яйца.
    3. Зелень: половина пучка укропа, петрушки и шпината.
    4. Пармезан импортный 70 гр.
    5. Пекинская капуста 120 гр.
    6. Небольшой огурец.
    7. Половина упаковки консервированной хорошей кукурузы.

    омлет
    image-29853

    Процесс приготовления

     

    А) Для начала измельчить приготовленную помытую зелень. Пожалуй, именно шпинат станет катализатором обменных веществ в организме. Он же – самый экзотический «гость» на столе. Для усиления его свойств можно взять совсем немного жгучего перца.


     

    Б) В чашке смешать два яйца. Также подойдёт перепелиные аналоги, но их потребуется большее количество. Потом в блендере приготовить ароматную смесь «болтушки» с зеленью. Кто-то посчитает правильным добавить кедровых орешков. При их употреблении важно не перестараться, т.к. продукт весьма калорийный.


     

    В) На сковородку, смазанную топлёным маслом (оно самое полезное в силу жирности) выложить слайсы помидора. Потом вылить смесь на раскалённую поверхностью. В конце процесса натереть твёрдый сыр и накрыть крышкой посуду. Важно не пережарить омлет.


     

    Г) Пока основное блюдо томится, время приступить к готовке салатика. Для него нашинковать пекинскую капусту, отжать сок. Затем аккуратными кругляшами нарезать огурец. В итоге все овощи соединяются с кукурузой в глубокой миске. Не забыть слить рассол из консервной банки. Маринадом будет служить итальянский бальзамический уксус – он очень пикантный на вкус и абсолютно безвредный.


     

    Готовому омлету будет рада не только хозяйка, но и остальные близкие. Подаётся кушанье горячим, а гарнир – прохладным. Такой приём пищи понравится даже детям.омлет

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики