47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Вкусное боярское жаркое
    image-29118
    Получится очень густое блюдо с разнообразием мясных ингредиентов. Утолить голод ещё не было так  вкусно)

    Нам потребуются следующие ингредиенты:

    Морковь — 200г

    Репчатый лук — 250г

    Три лавровых листа

    Томатная паста — 4 ст. ложки

    800г свинины

    Копчёная грудинка 400г

    150г куриного филе

    Картофель 1-1,5 кг

    Два пучка различной зелени

    Соль и другие приправы по вашему усмотрению

    Приготовление:

    Свинину и филе нарезать мелкими частями, грудинку брусочками, каждую картошку разрезать на 5-6 частей, для моркови потребуется крупная тёрка, а лук нарезать полукольцами.

    На разогретой кастрюле(если нет чугунного горшка) обжарить лук в течении 3-х минут, выкладываем на лук грудинку и обжариваем в течении 2-3х минут, добавляем оставшееся мясо и обжарить до изменения цвета.

    Высыпаем тёртую морковь и остальную приправу, это может быть и перец и петрушка и укроп.

    Тушить в закрытой крышкой сковородке 7 минут, добавить картофель и томатную пасту.

    Теперь заливаём всё кипятком, перемешать и довести до кипения, поставить огонь на 2-3 и тушить 50 минут, посолить, помешать и тушить 20 минут.

    Положить лавровый лист и зелень, помешать и выключить плиту, пусть отстоится в течении 10-и минут.

    Блюдо готово, можете подавать с салатами и соусами.

    Жаркое по-русски
    image-29119

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики