47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
    Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вишь теперь с мандаринами!
    А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))

    много заведёт ваша фантазия))

    Ингредиенты
    Мандарины — 8 шт / 250 гр
    Сметана 20% — 400 гр
    Молочишко сгущённое — 1 банка
    У меня был такой набор продуктов
    Мандарины очистить, разделить в дольки и измельчить в блендере
    Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре чрез сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, с тем чтобы конечный продукт был более нежным.
    Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандаринный сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-сам-друг достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем чудо) как интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
    Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала терпентин из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики