47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ВКУСНОЕ Вафля: ТОП-ТО РЕЦЕПТОВ

    1) Печенье Ушки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● слоеное тесто 1 упаковка
    ● сахар по мнению вкусу
    ● корица по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 200° С. Посыпать 1/4 чашки сахара рабочую грань. Раскатать слоеное в пласт примерно 25х30 сантиметров. Посыпать 1/4 чашки сахара, смешанного с корицей.
    2. Круто завернуть левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь завернуть правую сторону теста. Двое рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны и поставить в холодильник сверху полчаса.
    3. Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1.25 см в толщину. Капельку обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Выпекать около 10-15 минут получи среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

    2) Печенье с арахисовым маслом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● размягченное сливочное елей 85 г
    ● светло-коричневый сахар 50 г
    ● белый сахар 50 г
    ● маленькое яйцо 1 шт.
    ● ванильный резюме 1/2 ч.л.
    ● арахисовое масло 90 г
    ● мука 130 г
    ● сода для выпечки 1/3 ч.л.
    ● изюминка щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой. Растрепать масло и сахар до пышной светлой массы (около 2-3 минут). Добавить арахисовое розовое масло. Затем добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать.
    2. В отдельной миске соединить муку, пищевую соду и суть. Добавить в масляную смесь, перемешать. Если тесто слишком мягкое, нужно отправить его в холодильник безукоризненно на час.
    3. Сформировать из теста шарики, немного расплющить и переложить печенье для подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Зубцами вилки вылепить крестообразный оттиск на каждом печенье.
    4. Выпекать печенье около 10-15 минут, возможно ли пока печенье слегка не подрумянится по краям. Вынуть из духовки и уместить на решетку для охлаждения.

    3) Печенье с кусочками шоколада

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● яичные белки 4 шт.
    ● сахарная порошок 4 ст.л.
    ● какао-порошок 5 ст.л.
    ● растворимый кофе 1 ч.л.
    ● черный шоколад 300 г
    ● фундук 50 г
    ● терзание 4 ст.л.
    ● корица 1/2 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отделить яичный желтки от белков. Белки заодно сахарной пудрой взбить в пышную светлую пену.
    Продолжая взбивать, всыпать корицу, шоколадное дерево-порошок и растворимый кофе. Добавить кусочки рубленого шоколада и лесные орехи, заранее поджаренные в духовке может ли быть на сухой сковороде.Всыпать муку и хорошо перемешать. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить тесто столовой ложкой получи и распишись пергамент. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200°С.

    4) Бисквит с мороженым

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 16 штук круглого плоского шоколадного или овсяного печенья
    ● мороженное разных сортов

    Подготавливание:
    Возьмите 16 штук круглого плоского шоколадного или овсяного печенья. Чуть подтаявшее мороженное разных сортов положите сверху печенье, накройте вторым и положите в морозилку на 30 минут.После прокатайте пирожные в измельченных грецких орехах, али арахисе, или темном шоколаде, или в кондитерских присыпках и сразу же подавайте сверху стол. Чтобы сохранить это печенье заверните каждое в пленку и храните в морозильнике.

    5) Шоколадное вафля-сэндвич

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● мука 250 г
    ● какао-порошок 40 г
    ● сухое молочко 30 г
    ● разрыхлитель 1 ч.л.
    ● сливочное масло 130 г
    ● сахар 250 г
    ● сметана 100 г
    ● яйцо 1 шт.
    ● квинтэссенция ванили 2 ч.л.
    ● горячая вода 3 ст.л.

    Для начинки:
    ● сливочное масло 40 г
    ● темный шоколад 100 г
    ● сухое млеко 1 ст.л.
    ● сливочный сыр 100 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешать сухие ингредиенты — муку, какао, сухое млеко, разрыхлитель теста.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной гладкой (трудящиеся, добавить горячую воду и еще раз взбить на средней скорости в течение 1-2 минут. Зачислить яйцо, ваниль и сметану, размешать до однородной массы. Постепенно добавить сухие ингредиенты, растворить тесто.

    С помощью кондитерского мешка выложить на пергаментную бумагу тесто, распологая френд от друга на расстоянии 3-4 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке в школа 12-15 минут в верхней ее части, либо исходя из особенностей духовки (крекер должно быть хрустящим сверху и мягким внутри). Печенье вынуть и дать полностью схватить простуду.

    Для начинки растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, дать проблески остыть и добавить сухое молоко и сливочный сыр, размешать до однородной консистенции и убрать в холодильник на 20-30 минут.
    Собрать сэндвичи — чайной ложкой выложить крем сверху нижнюю часть печенья, накрыв сверху другой частью. Это печенье можно сберегать в холодильнике до трех дней, переложив пергаментной бумагой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики