47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкуснятина: кока стир-фрай с кисло-сладком соусе

    Ингредиенты возьми 6 порций:
    800 г куриного филе (грудки, есть по желанию использовать темное русская)
    2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала

    2 сладких перца
    2 ст.л. равнинно нарубленного имбиря
    1/2 небольшого ананаса (около350 г в чистом виде)

    В (видах соуса:
    2 ст.л. рисового аль яблочного уксуса
    6 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. сахара

    Предуготовление:
    1.Куриное филе нарезаем получи и распишись тонкие полоски.
    2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
    3.Ананас режем держи небольшие кусочки.
    4.В плошке смешиваем ингредиенты угоду кому) соуса и отставляем в сторону.
    5.В миску с куриным (филейная) вырезка добавляем крахмал и перемешиваем так, с намерением он покрыл все кусочки.
    6.В воке иль большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В малость заходов обжариваем куриное филей до золотистого цвета, по 2 минуты на закат. 7.Помним, что кусочкам в воке мало-: неграмотный должно быть тесно, иначе они будут отнюдь не жариться, а тушиться.
    8.Готовое (филейная) вырезка перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
    9.В вок кладем инбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем пасленовый и жарим, помешивая, около 3 минут, по мягко-хрустящего состояния.
    10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем томат и, неумолчно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
    Подаем с рисом.
    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики