47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкусные близкие котлеты – все секреты приготовления

    Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня единственно с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и общедоступно какие-то «резиновые».
    Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые скромно таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.

    Благодаря некоторым секретам может ли быть просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.

    Вкусные домашние котлеты – секреты сборы:
    * Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, пастрами и курица.
    * Булку или хлеб замочить в сливках.
    * В котлеты добавляем только желток, гистон придает им жесткость.
    * Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
    * И старый и малый для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, а котлеты получатся очень сочными.
    * Добавить в котлеты мелко натертую картошку или тонко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
    * Для сочности добавить (трупный) отвар, а не кефир или сметану.
    * Обязательно выбить готовый фарш.
    * Обжаривать котлеты в кляре- смеси с муки, молока и яиц.
    Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

    Метод:
    * Фарш – 600 грамм;
    * Лук – 1 шт.;
    * Булка или хлеб – 200 грамм;
    * Отстой – 50 грамм;
    * Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
    * Чеснок – 1-2 зубца;
    * Овощ – 1 штука;
    * Желток – 1 шт.
    * Зелень – по желанию.

    Приготовление.
    1. Мясо пропустить через мясорубку.
    2. Шнитт нарезать и растереть.
    3. Хлеб замочить в сливках.
    4. Картофель или капусту измельчить.
    5. Смешать полно, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
    6. Дать немного постоять в холодильнике.
    7. Сформировать котлеты, в каждую есть вложить немного замороженного бульона или воды – это придаст дополнительную сочность.
    8. Обжарить, обмакнув в кляр разве просто в муку, с двух сторон до корочки.
    9. Готовые котлеты обязательно довести давно готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю изюминка, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15.
    Если вы будете что-то обуславливаться чем-то этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики