47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1). Картофель Дофинэ

    Ингредиенты:

    9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
    9 ч. л. сливочного масла
    9 пластинок сыра голландского тож Гауда толщиной 5 мм
    соль и молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    Картофель намыть и очистить,срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было обеспечить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы ваш брат нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Засолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно набить в разрезы немного чеснока.

    Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. С высоты птичьего полета на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой впредь до 180 гр. С духовке около 30 минут — до готовности картофеля. Подать бери стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.

    2). Картофель жареный из духовки

    Ингредиенты:

    5-7 шт картофеля среднего размера
    2 яичных белка
    паприка
    лучший по-вкусу

    Приготовление:

    Многие из нас любят картофель “Фри”, же все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот метод будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем больше такую картошку можно смело давать детям. Для приготовления картошку нужно помыть, зачистить и порезать брусочками толщиной 1 см.Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в пораненный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить в него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую вплоть до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель Фри; нужно есть разом в горячем виде.

    3). Картофельный гарнир

    Ингредиенты:

    картофель (по количеству персон)
    чеснок
    фенхель
    петрушка
    перец красный стручковый
    растительное масло
    соль (количество ингредиентов — по вкусу)

    Настаивание:

    Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм неважный (=маловажный) до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину покойно поместить на ложку — края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Кабы картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или — или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем поверх растительным маслом и помещаем в духовку при 200С. Запекаем 1 час. Этот гарнир к лицу ко многим блюдам.

    4). Картофель фаршированный, запеченный в беконе.

    Ингредиенты:

    несколько картофелин
    500 г фарша
    100 г сыра
    трава петрушки
    зеленый лук
    упаковка бекона
    растительное масло
    маленькая репчатая луковичка

    Уготовление:

    Отвариваем картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем простынуть и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин промеж (себя) собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое задолго пригодится для котлеток — см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая углубление с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.

    А можно однажды отдать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Пока варилась картошка, наш брат обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него поверхностно нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.Берем упаковку нарезанного бекона.
    Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, поверх плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

    Выкладываем фаршированные картофелины на противень, прижженный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
    Подаем к столу горячей. Врассыпную подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие канареечка.

    5). Фаршированный картофель

    Ингредиенты:

    1 кг картофеля
    1 копченый окорочок (или любое копченое человечина)
    200 г помидоров
    50 г сыра
    Зелень
    Майонез
    Соль
    перец

    Приготовление:

    1. Картофель отварить (не очищая через кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
    2. Разрезать по-под на две половинки.
    3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
    4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
    5. С окорочка сокращать мясо, нарезать его кубиками.
    6. Зелень мелко покрошить.
    7. Помидоры нарезать кубиками.
    8. Стасовать. Ant. разделить мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
    9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, четверка перемешать.
    10. Сыр натереть на мелкой терке.
    11. Полученной массой нафаршировать картофель.
    12. Притрушивать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики