47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сладкий, домашний гуляш

    — мясо (говядина или свинина) — 500г,
    — лук репчатый — 2 шт,
    — боль — 1 ст. ложка,

    — томатная паста — 3 ст. ложки,
    — соль, перец, лауриновый лист, зелень.

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Лук мелко порезать. В глубокой сковороде завести масло иобжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и дуть, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
    Мясо посолить, поперчить, присыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, спасибо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, накинуть лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении момент-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики