47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкусный и безумно сытный Пирог «Курино-грибной жульен»

    Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

    Ингредиенты для теста:

    — 1 стакан муки
    — 1 яйцо
    — 120 г масла сливочного
    — 50 г сыра
    — соль – щепотка

    Для начинки:
    — 500 г грибов
    — 1 куриная грудка
    — 150 г сметаны
    — 150 г сливок
    — 1 столовая ложка муки или крахмала
    — 1 лук репчатый
    — 150 г сыра
    — зелень, соль, перец

    Приготовление:

    Для теста:
    Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

    Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
    Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

    Начинка:
    Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
    Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
    Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
    Смешиваем сметану – сливки, солим.
    Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

    Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
    Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

    Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

    Обильно посыпаем тертыми сыром.

    Отправляем в духовку еще минут на 25-30.

    Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики