47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 3 яйца,
    ● 2/3 стакана молока,
    ● эликсир жизни.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Даже если что-то попикантнее, то зелень.
    Взбиваем миксером яйца с солью до пены,добавляем ацидофилин и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

    Берем два целлофановых пакета, складываем Вотан в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.По вине 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)для тарелку, разрезаем и едим!

    2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● омлет- 2 яйца,
    ● 1 ст. половник майонеза
    ● 1 ч. ложка воды
    ● соль, перец по вкусу

    начинка:
    ● 1 плавленый сырок
    ● 1 незначительный зубчик чеснока
    ● 1 ст. ложка майонеза
    ● соль
    ● перец
    ● зелень по вкусу

    Обустройство:
    1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет держи сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку изо тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике бок о бок часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
    2.Омлетный окорок хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе мало-: неграмотный помешает.

    3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйцо 6 шт.
    ● Молоко 300 мл.
    ● Дух 0,5 ч.л.
    ● Масло сливочное для смазывания формы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца разбиваем в чашку.Вливаем обрат.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно без усилий хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Возвышение вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше модель, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую сверху 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

    Нюансы :
    1.Яичница при запекании немного поднимется, но потом опустится — это нормально.
    2. На дне стать образуется немного сыворотки — так и должно быть.
    3. Не открывайте духовку, пока нате омлете не появится корочка.
    4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся яичница или нет.
    5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем разогретый .
    6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце подготовка, для образования равномерной корочки.

    4) ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 6 яиц
    ● 300 мл молока
    ● соли за вкусу
    ● сливочное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разбить в чашку яйца.Влить молоко и добавить перец (примерно половину чайной ложки).Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Да ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! Огреть форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, так, соответственно, омлет будет еще выше.

    Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем свой омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, сие нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая стало пористая структура! Наш пышный омлет готов.

    5) ОМЛЕТ-РУЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 яйца
    ● 2 столовые ложки семя
    ● мелко тертый сыр
    ● мелко порезанная колбаска и зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить сверху разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
    2.Выложить сыр, колбаску и валюта, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом к устью на сковороде на минутку.

    6) «ВАРЁНЫЙ» ОМЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 3 яйца
    ● 2/3 стакана молока
    ● соль или сахар по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбить с сахаром или солью, позднее добавить молоко и всё вместе взбить.
    2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, через некоторое время в кастрюльку с водой.
    3. От момента закипания воды на 25 минут.
    4. Крышку маловыгодный сильно прикручивать…И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
    5. Омлетик получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и здоровый. Можно делать солёный или сладкий.
    Дорогие кулинары!Чтобы не проиграть. Ant. найти рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Приблизительно он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут изведать ваши друзья! И не забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики