47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 3 яйца,
    ● 2/3 стакана молока,
    ● смысл.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если нет что-то попикантнее, то зелень.
    Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем обрат и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

    Берем два целлофановых пакета, складываем Водан в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.По вине 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)получай тарелку, разрезаем и едим!

    2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● омлет- 2 яйца,
    ● 1 ст. инструмент майонеза
    ● 1 ч. ложка воды
    ● соль, перец по вкусу

    начинка:
    ● 1 плавленый сырок
    ● 1 крошечный зубчик чеснока
    ● 1 ст. ложка майонеза
    ● соль
    ● перец
    ● зелень по вкусу

    Действие:
    1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет сверху сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку с тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике рука об руку часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
    2.Омлетный окорок хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе без- помешает.

    3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйцо 6 шт.
    ● Молоко 300 мл.
    ● Главное 0,5 ч.л.
    ● Масло сливочное для смазывания формы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца разбиваем в чашку.Вливаем ацидофилин.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно невзыскательно хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Степень вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше морфология, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую для 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

    Нюансы :
    1.Яичница при запекании немного поднимется, но потом опустится — это нормально.
    2. На дне комплекция образуется немного сыворотки — так и должно быть.
    3. Не открывайте духовку, пока сверху омлете не появится корочка.
    4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлетик или нет.
    5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем патетический .
    6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце сборы, для образования равномерной корочки.

    4) ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 6 яиц
    ● 300 мл молока
    ● соли в соответствии с вкусу
    ● сливочное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разбить в чашку яйца.Влить молоко и добавить белое золото (примерно половину чайной ложки).Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Так ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! Закатить форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, ведь, соответственно, омлет будет еще выше.

    Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем свой омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, сие нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая стало быть пористая структура! Наш пышный омлет готов.

    5) ОМЛЕТ-РУЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 яйца
    ● 2 столовые ложки семя
    ● мелко тертый сыр
    ● мелко порезанная колбаска и зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить бери разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
    2.Выложить сыр, колбаску и растительность, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом майна. Ant. вверх на сковороде на минутку.

    6) «ВАРЁНЫЙ» ОМЛЕТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 3 яйца
    ● 2/3 стакана семя
    ● соль или сахар по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбить с сахаром или солью, после добавить молоко и всё вместе взбить.
    2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, по времени в кастрюльку с водой.
    3. От момента закипания воды на 25 минут.
    4. Крышку приставки не- сильно прикручивать…И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
    5. Яичница получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и пригодный. Можно делать солёный или сладкий.
    Дорогие кулинары!Чтобы не утратить рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Круглым счетом он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут узреть ваши друзья! И не забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики