47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Рассейский лидер Владимир Путин, выступая на заседании Госсовета в среду, отметил, кое-что бороться с алкоголизацией населения нужно, используя здравые методы, а не посредством завышение цен. Президент России выступил против очередного предложения членов Госсовета поднять цену на алкоголь, по его мнению, это лишь увеличит перевод. Ant. накопление суррогата.
    Putin-Gossovet.jpg
    На заседании Госсовета губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил (отклонять часть средств от акцизов на алкоголь на финансирование культуры.
    «Знаете мою позицию, я ультимативно против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Да бороться нужно здравыми способами, средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит всего только к увеличению потребления суррогата», -. ответил Владимир Путин получи это предложение.
    Он добавил, что в борьбе с алкоголизацией населения нужно утилизировать все средства и одно из них - это пестование, спорт. «Через это, но запретительные вещи, в том числе экономического характера, связанные с высокими ценами - сие ведет только к таким проявлениям», - сказал президент, добавив, который этим вопросом должны заниматься соответствующие структуры.
    Нельзя маловыгодный отметить, что в позиции президента присутствует здравый смысл, поскольку со времени последнего (и немалого, должны ты да я отметить) повышения минимальных цен на алкогольную продукцию количество суррогатной водки держи российском рынке выросло в несколько раз. При одновременном снижении производства легального алкоголя, с которого, на руку, платятся акцизные сборы в государственный бюджет. Данная тенденция имеет в корне объективные причины - даже с учетом диких акцизов, привозной алкоголь уже вплотную приблизился по стоимости к отечественной водочной продукции. Иначе говоря. Ant. ошибочнее, наоборот - российская продукция уже почти доползла предварительно импортных конкурентов.
    Видеть на витрине супермаркета бутылку русской водкии купажного скотча (черт с ним даже и не премиальных марок) практически по одинаковой цене - увеселение, по крайней мере, парадоксальное. И выбор покупателя в сложившихся условиях очевиден. Давалец, способный выложить за бутылку крепкого алкоголя около 400 рублей, выберет сильнее «благородный» напиток. А тот, кому эта цена не по карману, сходит вслед за угол за «вполне нормальной водкой, только без акцизной марки», и целиком и полностью успешно заедет в ближайшую больницу. Как это и происходит в последнее срок все чаще и чаще.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики