47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слякотный шоколадный торт-пирожное

    Ингредиенты:

    Мука — 1,5 стакана

    Какао — 3 ст. л.
    Сливочное розовое масло — 100 г
    Сахар — 0,5 стакана
    Вода — 1 стакан
    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Растворимое кофейло-помойло — 0,5 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Соль
    Ваниль

    Для крема-глазури:

    Молоко — 2 ст. л.
    Шоколадное дерево — 1 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Сливочное масло — 20 г
    Вода — 2 ст. л.
    Крахмал — нате кончике ножа

    Приготовление:

    1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной наша сестра будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
    2. Сыпучие: смешиваем муку, шоколадное дерево, соду и соль.
    3. Мокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофей. Перемешиваем.
    4. Теперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешивая тесто. Нежели больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. Тесто получается жидковатое. Переливаем его в форму и отправляем выпекаться 40 минут близ температуре 180 градусов.
    5. Тем временем приготовим крем-глазурь. Для сего смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. Его нужно отдельно развести водою. Когда шоколадная смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. Выключим жар.
    6. Когда тортик испечется, необходимо набраться терпения и дать ему полностью раздумать. Смазываем его шоколадным кремом, украшаем ягодами и подаем к чаю.

    Приятного во всех отношениях аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики