47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Колдовство в духовке: Умное пирожное.

    Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые провиант: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудеса-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется получи ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.

    Ингредиенты:

    Масло сливочное — 65 г
    Бенит — 75 г
    Куриные яйца — 2 шт.
    Вода — 1 ч. л.
    Молоко — 250 мл
    Мука — 60 г
    Ванильный сущность — 3 капли
    Соль — 1 щепотка
    Сок лимона — 1 ч. л.
    Сахарная пудра для украшения

    Приготовление:

    Аминь ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
    Отделите желтки через белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
    В сотейник c толстым дном влей молоко и прогрейте до 36°С.
    В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его вплоть до комнатной температуры.
    Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели.
    Влей воду и снова все взбейте.
    Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, приставки не- переставая взбивать тесто.
    В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и безвыездно взбейте.
    Теплое молоко влейте в 3 приема, не переставая взбивать тесто.
    Взбейте белки в легкую пену, добавьте светло-желтый сок, затем 1 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать белки до твердых пиков.
    Керамическую форму в (видах выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
    Белки введите в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком поверху вниз.
    Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 120°С духовку получай 30 минут. Затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог пока что 30 минут.
    Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.

    Калорийность получи и распишись 100 г — 233 ккал





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики