47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ведовство в духовке: Умное пирожное

    Калорийность на 100 г — 233 ккал.

    Чудо-патише — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: ацидофилин, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, красота-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется получай ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.

    Ингредиенты:

    Масло сливочное — 65 г
    Бенит — 75 г
    Куриные яйца — 2 шт.
    Вода — 1 ч. л.
    Молоко — 250 мл
    Мука — 60 г
    Ванильный гамбир — 3 капли
    Соль — 1 щепотка
    Сок лимона — 1 ч. л.
    Сахарная пудра для украшения

    Заготовление:

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их прежде. Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влей ванильный экстракт. В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С. В мелкотравчатый кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом неизвестно зачем, чтобы они увеличились в объеме и посветлели.
    Влейте воду и снова все взбейте.Тонкой струйкой влей растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто. В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и совершенно взбейте. Теплое молоко влейте в 3 приема, не переставая взбивать тесто. Взбейте белки в легкую пену, добавьте золотой сок, затем 1 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать белки до твердых пиков.
    Керамическую форму исполнение) выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Белки введите в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком с птичьего полета вниз. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 120°С духовку в 30 минут. Затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог пока еще 30 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики