47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Сен
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    cJGKjBcHUXc
    image-27739
     

    Для приготовления этого экзотического вида любимых пирожков Вам потребуется:

    ТЕСТО:
    — Масло сливочное — 100 гр.,
    — Кефир — 1 стакан (200 мл.)
    — Яйцо (белок) — 1 шт.,
    — Мука — 2,5-3 стакана,
    — Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.,
    — Соль — щепотка

    НАЧИНКА:
    — Сыр Фета — 250 гр.,
    — Петрушка — 50 гр.
    — 1 желток — для смазывания изделий.

    KSRLZSUbLC0
    image-27740

    Переходим к пошаговому приготовлению:

    1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, перетереть руками в крошку, посолить.
    2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как мочка Вашего уха или чуть мягче кончика носа.
    3. Положить «колобок» теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.
    4. Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать.
    5. Отрываем от теста кусочек с величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в «лепёшку», кладём в середину лепёшки начинку, защипываем края, центр пирожка остётся открытым, придаём им форму «лодочки», и смазываем желтком.
    6. Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания.

    60Efbr6zaKY
    image-27741

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики