47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воздушная творожная шарлотка в мультиварке.

    Ингредиенты:
    Один пакетик ванильного сахара
    500 грамм творога

    Одна чайная шумовка разрыхлителя
    Один стакан кефира
    2/3 стакана сахара
    Пол стакана манной крупы
    Пятеро куриных яиц

    Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром,что-бы симпатия набухла.
    Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
    Берем чашку для того блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный масскуит.
    Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
    Выкладываем в смазанную маслом чашу исполнение) мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.
    Затем оставляем творожную запеканку бери 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после всего режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики