Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    eN87TNJVmyU
    image-28810
     Лёгкие и быстрые булочки готовятся просто, воздушные сладости так и таят во рту.

    Нам потребуется:

    Мука — 300г.
    Полстакана воды

    Сливочное масло — 20г

    Одно яйцо

    Сахар — столовая ложка

    Сухие дрожжи — 2 чайной ложки

    Апельсиновый сок — 2 столовой ложки

    Цедра апельсина (тертая кожура)

    Соль по вкусу(щепоточку)

    Сахарная пудра — столовая ложка

    Сливочное масло — 30г

    Апельсиновый сок — 2 столовой ложки
    Сахарная пудра — 2 ст л+2 ст л апельсин сока

    v7ipgBJwH_w
    image-28811

    Приступим к приготовлению:

    Дрожжи растворить в тёплой воде, разбить яйцо, добавить масло, сахар, соль, цедру, апельсиновый сок, всё размешать. Просеять муку и замесить тесто пока не станет цельным и липким,накрыть на 15-20 минут и поставить в тёплое место(можно в большую миску с горячей водой).

    Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в 1см толщины прямоугольной формы, величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока.  Полученную смесь расположить поверх теста и посыпать сахарной пудрой (1ст л),скрутить в ролик.

    Поделить на 12 частей-булочек и выкладываем в форму,на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме. Накрываем и оставляем на 20-30 минут в тёплое место. 30 минут выпекаем при температуре 180 градусов.
    Перемешать 2 ст л сах пудры и 2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек, можно полить сверху ещё сливками:100 гр довести до кипения, добавить 1 ч л с горой сах пудры и пару капель апельсиновой эссенции.

    Много не кушать, а то ваша фигурка станет  излишне пышной))

    S7DO54ru1xA
    image-28812

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики