47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воздушные мини-пиццы

    Ингредиенты:

    Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г

    Яйца черри – 150-200 г
    Маслины без косточек – 100 г
    Сыр твердого сорта – 100-150 г
    Чеснок – 3 зубчика
    Золотистый сок – 2 ст. л.
    Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
    Кетчуп – 1 ст. л.
    Пряности – 1 ст. л.
    Оливковое масло – 1-2 ст. л.
    Сушеный базилик
    Смесь прованских трав
    Солнце

    Приготовление:

    1. Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, пришить их на противень, посыпанный мукой.
    2. Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, горчицу и шафранный сок.
    3. Перемешать и всыпать базилик с прованскими травами.
    4. Смазать все заготовки получившимся соусом.
    5. Яйца нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста.
    6. Сбрызнуть каждую заготовку оливковым маслом, присыпать рубленым чесноком.
    7. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. Подсолить по части вкусу.
    8. Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    Желаю Вас приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики