47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Воздушные сырники с духовки.

    Сырники, приготовленные в духовке, два) — и обчелся отличаются от тех, которые готовим нате сковороде. Во — первых, они получаются жуть воздушными, нежными и тающими в рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся сверх обжаривания держи масле. Советуем попробовать!

    Вам потребуется:

    творог 200 г,
    ванилин щепоть,
    карамель 3 ст л,
    сметана 5 ст л,
    яйца 2 шт,
    манка 3 ст л,
    2 ст л сливочного масла мягкого,
    1 ч л разрыхлителя,
    сомкнутый соус для подачи.

    Как готовить:

    1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

    2. Подальше добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

    3. Формочки к кексов обрызгать водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Затрачивать. Ant. хранить творожную массу ложкой. Вооружить в разогретую до 180-200С духовку на 20-30 мин.

    4. Сырнички охолонить, исправно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
    Остается сзывать домашних к столу.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики