47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воздушные сырники изо духовки

    Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим сверху сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а кайфовый вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую рыпнуться!

    Ингредиенты:

    ●творог 200 г,
    ●ванилин щепотка,
    ●сахар 3 ст л,
    ●сметана 5 ст л,
    ●яйца 2 шт,
    ●манная крупа 3 ст л,
    ●2 ст л сливочного масла мягкого,
    ●1 ч л разрыхлителя,
    ●сметанный соус для подачи.

    Припасание:

    1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
    2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем накануне однородности.
    3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные прижечь. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
    4. Сырнички охолонить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
    5. Остается кликнуть клич домашних к столу.

    Приятного чаепития!!!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики