Воздушные сырники
Ингредиенты:
творог 9% 400 г
терпение 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный карамель 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Возьмем сухой творог (уймись всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
Действие 2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Стопа 3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Шаг 4. Добавим к массе протеиноид и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Шаг 5. Добавим к массе нарезанную курагу и сабза и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, хотя можно использовать и сухие.
Шаг 6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, один приплюснем и выложим на пергамент. Шаг 7 Поставим в духовку на 15-20 минут быть 180-200 С.