47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воздушные сырники

    Ингредиенты:

    творог 9% 400 г

    терпение 2 ст.л
    яйцо 1 шт.
    сахар 2 ст.л
    изюм 100 г
    курага 100 г
    ванильный карамель 2 г
    соль по вкусу.

    Приготовление:

    Шаг 1. Возьмем сухой творог (уймись всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
    Действие 2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
    Стопа 3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
    Шаг 4. Добавим к массе протеиноид и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
    Шаг 5. Добавим к массе нарезанную курагу и сабза и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, хотя можно использовать и сухие.
    Шаг 6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, один приплюснем и выложим на пергамент. Шаг 7 Поставим в духовку на 15-20 минут быть 180-200 С.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики