47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Воздушные жареные пирожки

    Ингредиенты:

    — 2,5 стакана воды

    — 1 оболочка сметаны
    — 1 столовая ложка сухих дрожжей
    — 1,5 столовых ложки соли
    — 1 чайная рожок сахара
    — мука (около 1 кг или немного больше)

    Для начинки (во вкусе вариант):
    — вареный картофель
    — 1 жареная луковица
    — немного молотого черного перца

    В свой черед необходимы:
    — растительное масло для жарки
    — чеснок по желанию
    — сухая/свежая доллары по желанию

    Приготовление:

    Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Иным часом все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (на начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем получи 10 минут.

    В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем вплотную тепла подниматься. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного Лукаша и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, вовнутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (таково, чтобы начинка не порвала тесто).

    Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон держи умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики