47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

    Ингредиенты:

    2,5 стакана воды

    1 лампадочка сметаны
    1 столовая ложка сухих дрожжей
    1,5 столовых ложки соли
    1 чайная рожок сахара
    мука (около 1 кг или немного больше)

    Для начинки (что вариант):

    вареный картофель
    1 жареная луковица
    немного молотого черного перца

    Как и необходимы:

    растительное масло для жарки
    чеснок по желанию
    сухая/свежая зеленка по желанию

    Приготовление:

    Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда-нибудь все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

    Муку (к начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем возьми 10 минут.

    В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

    Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем неподалёку тепла подниматься.

    Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного Лукаря и черного перца.

    Готовое тесто разделяем на мячики.

    Каждый мячик раздавливаем в лепешку, в середину отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см ((до, чтобы начинка не порвала тесто).

    Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон возьми умеренном огне.

    Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики