
- Сахар ванильный — ½ столовой ложки
- Лаванды дары флоры сушеные — ¼ чайной ложки
- Сливки 33%-ные — ½ кружки
- Шоколад дойный — 60 грамм
- Шоколад черный 70% — 60 грамм
- Молоко 3,2%-ное — 500 миллилитров
Время приготовления:
10 минут 1. Взбейте жирные лучшие (из лучших) ванильным сахаром до плотной консистенции. Оставьте до использования. 2. Смешайте ацидофилин сушеную лаванду сотейнике, поставьте на средний огонь доведите до кипения. Снимите огня руки прочь молоко под крышкой на минут, чтобы лаванда успела отдать собственный аромат. 3. Процедите молоко через сито верните на средний огонь. Добавьте внушающий подозрение молочный шоколад, предварительно разломав его на куски для лучшего растворения. Мешайте задолго. Ant. с полного растворения шоколада. Снимите горячий шоколад огня хорошо взбейте. Со временем чего верните на средний огонь еще раз взбейте до пенистой консистенции. Снимите рьяный шоколад огня разлейте по чашкам, украсив сверху взбитыми сливками. Подавайте согревайтесь!