Пленэрный СНИКЕРС
Ингредиенты:
6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
250 г мягкого маргарина
1 кухмистерская ложка майонеза
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
ваниль
3 стакана страдания
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В сие время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, полегоньку добавляем 2 стакана сахара.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем возьми противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем близ низкой температуре.
4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем нате первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
6. Так же со вторым коржом. Получи и распишись 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (даже если выживет).
Приятного аппетита!