47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пленэрный хворост

    Ингредиенты:

    ● Мука пшеничная – 2.5 стакана

    ● Молоко – 50 г
    ● Сметана – 70 г
    ● Шексо
    ● Яйца куриные – 2 шт.
    ● Ванилин — на кончике ножа
    ● Сахар – песок – 1 ст. ложечка
    ● Водка – 2 ст. ложки
    ● Уксус
    ● Сахарная пудра
    ● Масло растительное – 300 мл

    Снаряжение:

    1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько повально перемешиваем.
    2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
    3. В полученную массу капля за каплей добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и далеко не должно прилипать к рукам.
    4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую рубрика тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине повдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
    5. Водан из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
    6. В сковородку вливаем растительное елей и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
    7. В кипящее масло опускаем бантики сообразно 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. П вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, вслед за (тем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
    Остается только заварить ароматный чаек может ли быть крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью сухолом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики