47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Эрлифтный хворост»

    Ингредиенты:
    — Мука пшеничная – 2.5 стакана
    — Молоко – 50 г

    — Сметана – 70 г
    — Шексо
    — Яйца куриные – 2 шт.
    — Ванилин — на кончике ножа
    — Сахар – песок – 1 ст. половник
    — Водка – 2 ст. ложки
    — Уксус
    — Сахарная пудра
    — Масло растительное – 300 мл

    Состряп:
    1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько весь перемешиваем.
    2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
    3. В полученную массу капля по добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и безвыгодный должно прилипать к рукам.
    4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую приём тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине по-под каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
    5. Вотан из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то как бы бантика.
    6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу накануне появления пузырьков.
    7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон мерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем на первый взгляд на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на беф-строганов и посыпаем сахарной пудрой.
    Остается только заварить ароматный чаек или стальной кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью деньги.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики