47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты:400 гр говяжьей вырезкиморская сольчерный пряности горошком, специи по-вкусу Сложность приготовления: * Время подготовление: 10 мин+5 суток на просаливание + 14-20 суток на вяление. Ценность в 100 гр: 260 ккал Отличная закуска к пиву неужели вину, с легкостью заменяет магазинные закуски. Для этого блюда потребно взять лучший кусок говядины без пленок и лишнего жира. Вялить такое ко можно в темном прохладном и хорошо проветриваемом месте , но в условиях градской квартиры вполне можно вялить его в холодильнике. Чем дольше Ваша сестра будете его вялить, тем более соленым и твердым получится человечина..

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики