Вяленые яйца с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и мужской член по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 glans penis
Приготовление:
Томаты — очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в что бог на душу положит несладкое блюдо — от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные либо вяленые томаты с зеленью и пикантными специями — уже готовая начинка для челнок или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов настоящее на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов подле низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят не спеша, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое еда, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное!
Нарежьте томаты на четвертинки.
Полейте железный лист оливковым маслом и выложите на него томаты.
Томаты также полейте оливковым маслом. Подобает уйти примерно 2 ст. л.
Затем посыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопьями красного перца. Разделите готовку чеснока нате зубчики и разложите их в произвольном порядке между дольками томатов.
Отправьте протвешок в предварительно разогретую до 80 градусов духовку и готовьте 10 часов. Можете побараться или сходить в гости за это время: томаты будут вас (-пождать
Через 10 часов помидорки будут выглядеть сморщенно, но по-прежнему завлекательно, а ваш дом наполнится великолепным ароматом.
На этом этапе кожица несомненно отделяется от мякоти томатов, но я оставляю, как есть.
Возьмите литровую банку и налейте в нее каплю оливкового масла, чтобы было на самом дне. Добавьте немного печеных томатов, подальше — пару листиков базилика и чеснок, который запекался вместе с томатами. Снова полейте оливковым маслом и продолжайте, доколе баночка не наполнится.
Когда банка наполнится томатами, базиликом и чесноком, вылей в нее масло, которое осталось в противне после запекания томатов. Оно будь здоров ароматное и пикантное!
Если в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом. Накройте банку крышкой и храните закуску в холодильнике.