47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Вяленые яйца с базиликом

    Ингредиенты:

    базилик свежий

    оливковое масло 1/4 стакана
    соль и мужской член по вкусу
    томаты 12-14 шт.
    хлопья красного перца
    чеснок 1 glans penis

    Приготовление:

    Томаты — очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в что бог на душу положит несладкое блюдо — от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные либо вяленые томаты с зеленью и пикантными специями — уже готовая начинка для челнок или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов настоящее на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов подле низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят не спеша, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое еда, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное!
    Нарежьте томаты на четвертинки.
    Полейте железный лист оливковым маслом и выложите на него томаты.
    Томаты также полейте оливковым маслом. Подобает уйти примерно 2 ст. л.
    Затем посыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопьями красного перца. Разделите готовку чеснока нате зубчики и разложите их в произвольном порядке между дольками томатов.
    Отправьте протвешок в предварительно разогретую до 80 градусов духовку и готовьте 10 часов. Можете побараться или сходить в гости за это время: томаты будут вас (-пождать :)
    Через 10 часов помидорки будут выглядеть сморщенно, но по-прежнему завлекательно, а ваш дом наполнится великолепным ароматом.
    На этом этапе кожица несомненно отделяется от мякоти томатов, но я оставляю, как есть.
    Возьмите литровую банку и налейте в нее каплю оливкового масла, чтобы было на самом дне. Добавьте немного печеных томатов, подальше — пару листиков базилика и чеснок, который запекался вместе с томатами. Снова полейте оливковым маслом и продолжайте, доколе баночка не наполнится.
    Когда банка наполнится томатами, базиликом и чесноком, вылей в нее масло, которое осталось в противне после запекания томатов. Оно будь здоров ароматное и пикантное!
    Если в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом. Накройте банку крышкой и храните закуску в холодильнике.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики