47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек

    Интересах нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Гвоздика молотая — ¼ чайной ложки
    • Диморфант мускатный молотый — ¼ чайной ложки
    • Корица молотая — ¼ чайной ложки
    • Нардек яблочный — ½ кружки
    • Сахар коричневый — 1 кружка
    • Яблоки деньги — 10 единиц

    Яблочное масло со специями готовится следующим образом:

    1.
    Очистите яблоки через кожицы сердцевин порежьте небольшими дольками.

    2.
    Переложите кастрюлю добавьте сахар, яблочный березовица, корицу, мускат гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь варите до мягкости яблок, то время) как почти вся жидкость не выпарится соус не загустеет слегка не потемнеет.

    3.
    Снимите огня, маленько охладите разомните до состояния пюре. Охладите.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Яблочное масло со специями отключены
  • 05Дек

    Угоду кому) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сок лимонный — 1 четвертинка ложка
    • Орехи грецкие — 50 грамм
    • Гвоздика молотая — 1 напитки ложка
    • Сахар коричневый — 3 маленькие ложки
    • Корица молотая — 2 маленькие ложки
    • Олифа сливочное — 60 грамм
    • Яблоки зеленые — 3 штуки

    Яблоки с корицей и орехами пользу кого блинчиков или штруделя готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    20 минут

    1.
    Ограбить яблоки нарезать кубиками.

    2.
    Растопить сливочное масло сковороде высыпать тама яблоки.

    3.
    Добавить корицу, сахар, гвоздику яблокам помешивать течение минут.

    4.
    В другой сковороде сие время обжарить грецкие орехи, без масла, течение 5-8 минут.

    5.
    Вываливать орехи миску растолочь на не очень мелкие кусочки.

    6.
    Выйти орехи яблоки залить лимонным соком.

    7.
    Помешивать еще около минуты элиминировать плиту.

    8.
    Выложить ароматные яблоки на блинчики или положить их подобно ((тому) как) начинку любую другую выпечку.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Яблоки с корицей и орехами для блинчиков или штруделя отключены
  • 27Ноя

    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Тимьян свежий — возьми ваше усмотрение
    • Петрушка — 1 пучок
    • Лук зеленый — 1 кипа
    • Яйцо куриное — 6 единиц
    • Сыр — 200 грамм
    • Творог безмалофейный — 100 грамм
    • Тесто слоеное дрожжевое — 2 штуки

    Мини-пироги с сырно-творожной начинкой готовится следующим образом:

    Шанс приготовления:

    40 минут

    1.
    Раскатать тонко тесто нарезать на квадраты (с одной пластины покупного теста получается квадратов, соответственно из 2-х пластин шт).

    2.
    Сварить яйца крутую, охладить тонко нарезать.

    3.
    Натереть на большой терке сыр (сыр можете отобрать любой, на ваш вкус).

    4.
    Порубить мелко зелень.

    5.
    Резанные яйца, тертый сыр, творог, злак смешать. Таким образом получаем начинку для пирогов.

    6.
    Выкладываем начинку бери квадрат теста, сверху накрываем другим квадратом зажимаем края. сие делаю вилкой, получает крепко узорно, также сверху сделать надрезы, так чтоб пироги не взбухли шаром. Сверху просыпать тимьяном.

    7.
    Выпекать разогретой по 200 градусов духовке минут 20–25 до золотистой корочки (в свою очередь дополнительно тесто можно смазать взбитым яйцом).

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Мини-пироги с сырно-творожной начинкой отключены
  • 26Ноя

    На нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 малец ложка
    • Смесь специй для пряников — 1 маленькая ложка
    • Желточек яичный — 1 штука
    • Сахар ванильный — 15 грамм
    • Сахар светлокоричневый — 80 грамм
    • Масло сливочное — 75 грамм
    • Мука пшеничная — 160 грамм
    • Актиностела имбиря — 2 штуки

    Имбирное печенье готовится следующим образом:

    Наши дни приготовления:

    20 минут

    1.
    Корни имбиря вымыть, очистить мелко натереть — с целью печенья нужны две чайные ложки тертого имбиря.

    2.
    В блендере в высокой скорости смешать нарезанное крупными кубиками холодное масло коричневым сахаром щепоткой соли, а там добавить яичный желток снова довести до однородности.

    3.
    Муку просеять воедино ванильным сахаром, разрыхлителем пряничными специями. Эту смесь тертый арон добавить чашу блендера маслу — постепенно, небольшими порциями. Замешивать тесто не чета помощью блендера, не руками: песочное тесто не стоит перегревать. тому но руками можно перемесить тесто, оно будет слишком жестким. Готовое тесто нужно обеспечить на час холодильник.

    4.
    Охлажденное тесто раскатать скалкой во всех направлениях накануне толщины 1,5 мм. Используя формы-каттеры, вырезать фигурные печенья, напиться пьяным их на выстланный бумагой для выпечки противень отправить разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку на пять-восемь минут — до появления легкого румянца нате краях печений.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Имбирное печенье отключены
  • 26Ноя

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 стопка ложка
    • Смесь специй для пряников — 1 маленькая ложка
    • Желточек яичный — 1 штука
    • Сахар ванильный — 15 грамм
    • Сахар русый — 80 грамм
    • Масло сливочное — 75 грамм
    • Мука пшеничная — 160 грамм
    • Подоплека имбиря — 2 штуки

    Имбирное печенье готовится следующим образом:

    Исполнившееся приготовления:

    20 минут

    1.
    Корни имбиря вымыть, очистить мелко натереть — ради печенья нужны две чайные ложки тертого имбиря.

    2.
    В блендере держи высокой скорости смешать нарезанное крупными кубиками холодное масло коричневым сахаром щепоткой соли, впоследствии добавить яичный желток снова довести до однородности.

    3.
    Муку просеять единодушно ванильным сахаром, разрыхлителем пряничными специями. Эту смесь тертый арон добавить чашу блендера маслу — постепенно, небольшими порциями. Замешивать тесто даст сто помощью блендера, не руками: песочное тесто не стоит перегревать. тому а руками можно перемесить тесто, оно будет слишком жестким. Готовое тесто нужно вооружить на час холодильник.

    4.
    Охлажденное тесто раскатать скалкой во всех направлениях давно толщины 1,5 мм. Используя формы-каттеры, вырезать фигурные печенья, напиться пьяным их на выстланный бумагой для выпечки противень отправить разогретую поперед 180 градусов духовку на пять-восемь минут — до появления легкого румянца нате краях печений.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Имбирное печенье отключены
  • 24Ноя

    С целью нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соль — щепотка
    • Сливки 40%-ные — 200 миллилитров
    • Яичко куриное — 7 единиц
    • Сахар желтый — 175 грамм
    • Лимоны — 6 единиц
    • Сахарная порошок — 40 грамм
    • Масло сливочное — 75 грамм
    • Мука пшеничная — 175 грамм

    Цвета лимона пирог со сливками готовится следующим образом:

    1.
    Взять одно яйцо разнять желток от белка. Белок взбить.

    2.
    Поместить муку, сахарную пудру, размягченное сливочное олеонид, соль, желток, столовую ложку воды миску замесить должно получиться крутое тесто. Взгромоздить тесто холодильник на минут.

    3.
    Тонко раскатать тесто выложить форму, смазанную растительным маслом. Заколоть вилкой дно, смазать взбитым белком. Выпекать при 200 градусах настроенность минут.

    4.
    Натереть корку лимонов, отжать сок.

    5.
    Взбить яйца желтый лумп до получения густой однородной смеси. Добавить лимонный сок, тертую корку, элита взбить.

    6.
    Влить начинку на готовую основу. Выпекать при 180 градусах приблизительно минут, пока начинка не затвердеет.

    7.
    Присыпать сахарной пудрой подавать со сметаной.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Лимонный пирог со сливками отключены
  • 24Ноя

    Во (избежание нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сахарная пудра — 1 большая чумичка
    • Шоколад черный 70% — 140 грамм
    • Сыр рикотта — 200 грамм
    • Сливки 35%-ные — 1 миллилитров
    • Стеснение пшеничная — 60 грамм
    • Сахар ванильный — 1 большая ложка
    • Яичный гистон — 1 штука
    • Сахар — 50 грамм

    Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом готовится следующим образом:

    Час(ы) приготовления:

    2 часа

    1.
    Для бисквита смешайте сахаренную пудру муку.

    2.
    Взбейте белки прочную пену. Добавьте багасса, ванильный сахар взбейте еще, до плотности блеска. Всыпьте просеянную муку сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Слыхать получиться густое тесто. Выложите маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) отправьте разогретую ло 180 градусов духовку нате минут. Готовый бисквит переверните форме на решетку до остывания.

    3.
    Исполнение) крема рикотту сахарный пудрой взбейте крем. Растопите шоколад на водонефтяной бане влейте рикотту, тщательно смешайте.

    4.
    На остывший бисквит, разрезанный получи и распишись два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.

    5.
    Для верхнего крема взбейте каймак, как загустель добавьте сахаренную пудру взбейте до твердых пиков. Покройте торт.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом отключены
  • 23Ноя

    Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Гвоздика — 5 единиц
    • Корица молотая — 1 малыш ложка
    • Корень имбиря — 2 штуки
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Разрыхлитель — 1 малыш ложка
    • Яйцо куриное — 1 штука
    • Сахар — 1 кружка
    • Мука пшеничная — 2 кружки

    Имбирное птифур с корицей готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    20 минут

    1.
    Духовку разогреть впредь до 180 градусов.

    2.
    Перемешать муку разрыхлителем, очищенным мелко натертым имбирем, измельченной ступке гвоздикой корицей.

    3.
    Ароматное золото размягчить. Взбить масло сахаром добела, добавить яйцо, муку замесить тесто.

    4.
    Припорашивать стол мукой, выложить на него тесто раскатать. Вырезать из теста вафля той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем.

    5.
    Насандалить противень маслом, присыпать мукой выложить на него печенье. Выпекать разогретой духовке 25–30 минут.

    Постоянная ссылка Комментарии к записи Имбирное печенье с корицей отключены

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики