Интересах нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Гвоздика молотая — ¼ чайной ложки
- Диморфант мускатный молотый — ¼ чайной ложки
- Корица молотая — ¼ чайной ложки
- Нардек яблочный — ½ кружки
- Сахар коричневый — 1 кружка
- Яблоки деньги — 10 единиц
Яблочное масло со специями готовится следующим образом:
1.
Очистите яблоки через кожицы сердцевин порежьте небольшими дольками.
2.
Переложите кастрюлю добавьте сахар, яблочный березовица, корицу, мускат гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь варите до мягкости яблок, то время) как почти вся жидкость не выпарится соус не загустеет слегка не потемнеет.
3.
Снимите огня, маленько охладите разомните до состояния пюре. Охладите.