47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печение НА ЗАВТРАК ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

    1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● мука
    ● нутелла
    ● слоеное тесто

    Заготовление:
    1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.
    2. Острым ножом порежь тесто бериквадратики.
    3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик с теста пополам, чтобы получился треугольник.
    4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.
    5. Поставь пирожки в противень, накрытый пергаментом.
    6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.
    7. Поставь в духовку нате 15 минут.
    8. Достань из духовки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

    Сливай воду! Более детальный рецепт смотри в видео.Эта выпечка понравится всем, кто такой любит сладкое. Приготовь пирожки на выходных для своих родных. Это займет у тебя далеко не более получаса, при этом все по достоинству оценят этот кулинарный лучший. Приятного аппетита

    2) ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:
    ● 500 г муки;
    ● 25 г свежих дрожжей;
    ● 3/4 ст. семя или воды;
    ● 2 ст. л. сахара;
    ● 2 куриных яйца;
    ● 60 г сливочного масла;
    ● 1/2 ч. л. соли.

    Начинка:
    ● 1 1/2 ст. клюквы;
    ● 1/2 ст. сахара;
    ● 1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры.

    Состряп:
    1. Раствори дрожжи в 1/2 стакана теплого молока или воды, затем добавь половину невзгоды, перемешай и поставь тесто в теплое место на 1-2 часа.
    2. Спустя 2 часа влей в опару оставшуюся ликвор, взбитые с сахаром и солью яйца и высыпи оставшуюся муку. После этого, размешивая, прогрессивно добавляй сливочное масло.
    3. Вымешивай тесто до тех пор, пока оно безвыгодный станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрой миску с тестом пленкой и убери ее в холодильник бери 2 часа.
    4. Пока тесто охлаждается, перемели клюкву в блендере или мясорубке. Выложи ее в сковородка, добавь апельсиновую цедру и сахар и вари на среднем огне при постоянном помешивании впредь до загустения.
    5. Достань тесто из холодильника, переложи на присыпанную мукой рабочую параболоид и раскатай в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распредели ровным слоем начинку, отступая 1,5 см с края теста.
    6. Сложи тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрой среднюю обломок, а затем накрой другим краем. В результате должен получиться рулет прямоугольной формы 30х20 см.
    7. Края теста защипли и легко прокатай рулет скалкой. Разрежь рулет поперек на 12 полосок шириной сбочку 3 см.
    8. Перекрути каждую полоску 3-4 раза, сложи колечком в виде веночка и защипли и концы в воду. Разложи веночки на смазанном маслом противне и выпекай в нагретой до 210 градусов духовке в уклон 12-15 минут.
    9. Готовые охлажденные веночки смажь сахарной глазурью или присыпь сахарной пудрой.

    3) ПИРОЖКИ «УПЛЕТАЙКА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 желтка;
    ● 1 сосуд сметаны;
    ● 200 г маргарина или сливочного масла;
    ● 0,5 кг муки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. На плите растопи елей и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное (растительное, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно ретранслировать несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.

    2. Пока тесто остывает, приготовь начинку. Разрешено использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь двум большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.

    3. Раскатай тесто, вырежи изо него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.

    4. Сложи пирожок и защипай края.

    5. Выпекай пирожки в духовке почти 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.

    4) Яичня в булочке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● яйца
    ● ветчина
    ● свежие булочки
    ● сыр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Срежь верхушку булочки.Достань с нее мякиш, чтобы получилась маленькая «тарелочка».Помести в булочку ломтик ветчины.А поверху разбей яйцо. Можешь посыпать его тертым сыром.Запекай яичницу в духовку недалеко 15 минут при температуре 200 градусов.А в это время можешь приготовить салатик.После 15 минут вкуснейший завтрак готов! В этом видео ты можешь осмотреть пошаговое приготовление этого необычного завтрака.

    Это блюдо настолько простое в приготовлении, сколько справиться с ним может человек, который не готовил ни разу в жизни. Попытайся порадовать своих родных таким аппетитным завтраком.

    5) БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 мл сливок
    ● 11г сухих дрожжей (= 50г свежих)
    ● 2 яйца
    ● 1/3 пачки маргарина (пачка 200г)
    ● 100г сахара
    ● 600-700г страдания
    ● 1 ч.л. соли
    ● 1 ст. л. муки + вода для клейковины

    Начинка:
    ● 20г корицы
    ● 1/4 пачки маргарина (беч 200г)
    ● 200г сахара

    Крем:
    ● 50г сливочного сыра
    ● 100г сахарной пудры
    ● 2-3 ст. л. сливочного масла

    Предуготовление:
    1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.
    2. Яйца взбей. Добавь к яйцам бархатный маргарин (можно растопленный). Перемешай. Добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымеси.
    3. 1/2 общего количества терзания соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.
    4. Для клейковины возьми 1 ст. л. терзания. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промой около струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.
    5. Дай тесту подступить (примерно 1 час).
    6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Фасон смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно сказать 2-3 см высотой.
    7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке на круг 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.
    8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное олеонид и сахарную пудру.Хрустящие, приятно пахнущие булочки — готовы! От такой выпечки безвыгодный откажется даже тот, кто на диете — слишком велико искушение. Готовь угоду кому) других с радостью, и еда всегда будет получаться вкусной! Расскажи своим друзьям об этом рецепте, булочки с корицей — классика, которую должны испытывать все.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики