47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Возвышенный, нежный бисквит для торта (Без духовки)

    Сколько себя помню,моя маманька всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,до неба бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот печенье с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    12 яиц
    2 ст. сахара
    2 ст. невзгоды
    1-2 ч.л. ванильного сахара

    Для пропитки:
    0,5 ст. воды
    2 ст. л. сахара
    1ст. л. коньяка (за желанию)

    Приготовление:

    Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Невозможно ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на подготовительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и подрезать огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку получай «3».
    Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку забрести в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать

    Бисквит:
    Яйца взбивать,(до поры) до времени масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них кулер и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
    Здесь поуже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера предварительно минимума и ввести муку по 1 ст. л .
    Тесто влить в кастрюлю,сервировать крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
    Кастрюлю с тестом устанавливать на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до самого 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. По (по грибы) это время не открывать крышку..
    Когда вкусный запах бисквита почувствуется, допускается открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по мнению поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов неужто проверить зубочисткой.
    Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув в плоское блюдо или поднос. Остудить.
    Крем можно приготовить числом своему любимому рецепту.

    Сироп:
    Довести до кипения воду с сахаром,охладить,наддать коньяк.
    Сборка:
    Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
    Тельный слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, сервировать 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

    P.S: Который решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую кухарничать 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. терзания и печь в кастрюле диаметром 16-18см.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики