47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Хачапури по аджарски

    Вам потребуется:

    300 г пшеничной муки

    200 мл молока
    6 г сухих дрожжей
    половина яйца
    0.5 ч.л сахара
    3\4 ч.л соли
    0.5 ст.л растительного масла

    начинка:
    300 г сулугуни
    200 г феты
    2 яйца

    5 яиц
    сливочное масло

    Как готовить:

    1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
    Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
    Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.

    2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.

    3. Начинка :
    натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
    Наполнить лодочки начинкой.

    4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
    Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.

    5. Отправить в духовку еще минут на 5.
    Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики