47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хачапури

    Бездействие рецепт Хачапури с пошаговыми фотографиями. Очень просто и вкусно! В этом варианте Ваш брат узнаете как приготовить хачапури не выпекая, а просто обжаривая бери сковороде.

    Описание приготовления:

    Хачапури — вкусная и очень популярная грузинская печености представляющая собой лепешку с сырной начинкой внутри. Так же фарш для хачапури может быть рыбная или мясная. Блюдо не грех выпекать как на сковороде, так и в духовой печи. Самая распространенная фарш в хачапури это грузинский сыр чкинти-квели.

    Как приготовить Хачапури:

    Готовят Хачапури используя пресное бездрожжевое тесто. Лучшим традиционным вариантом пользу кого начинки служит имеретинский сыр, но если его нет по-под рукой, можно заменить на сулугуни или другой сорт сыра.

    Ингредиенты:
    не жит — 2 Чашки (ингредиенты для теста)
    соль — 1/2 Чайных ложки
    сладкое золото — 1/2 Чайных ложки
    сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
    простокваша — 3/4 Стакана
    сыр моцарелла — 200 Грамм (ингредиенты для наполнителя)
    сыр фета — 150 Грамм
    сольца — 1 Штука (по желанию)
    черный перец — 1 Штука (по желанию)

    Контингент порций: 4

    Приготовление:

    Смешайте сухие ингредиенты и добавьте йогурт. Замесить мягкое тесто. Оно кажется слегка прилипать к рукам. Обложите готовое тесто полиэтиленовой пленкой и давайте ему отдохнуть. Смешать все ингредиенты для наполнителя и слепить с полученной массы 4 шарика.

    Растянуть тесто и нарезать его на 8 одинаковых частей. Выпить каждый кусочек теста с помощью скалки. Положить сырный наполнитель промежду двумя кружочками из теста. Слепить края и еще раз опорожнить скалкой.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите блин по мнению центру и накройте крышкой. Готовить в течении 3 минут на каждую сторону.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики