47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты

    Баранинка на косточке — 300 г

    Рис — 50 г
    Лук — 100 г
    Помидоры — 100 г
    Аджика (острая) — 10 г
    Бешамель ткемали — 30 г
    Чеснок — 7 г
    Кинза — 10 г
    Грецкий орех — 3 г
    Хмели-сунели — 3 г
    Томатная томат — 50 г
    Масло растительное — 60 г
    Соль — по вкусу
    Сахар — по вкусу

    Настаивание:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Баранину залить холодной водой и сварить бульончик. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
    4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
    5. Примолвить томатную пасту, обжарить.
    6. Из готового бульона вынуть мясо.
    7. Добавить в бульон поджаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
    8. Добавить тускарора.
    9. Добавить ткемали и аджику.
    10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп говядина (черкесская.
    11. Добавить специи.
    12. Посолить и поперчить.
    13. Добавить по вкусу сахар.
    14. Добавить нарезанные кубиками яйца.
    15. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
    16. Довести суп до кипения и снять с огня.
    17. Пролить суп по тарелкам или горшочкам.
    18. Натереть на мелкой терке грецкий диморфант.
    19. Подавать суп с хлебом. Готово.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики