47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Блюдо

    Ингредиенты:

    Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг

    Вода — 600 г
    Яйца — 1 шт.
    Центр тяжести — по вкусу

    Для фарша:

    Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
    Свинина — 500 г (жив не буду с жирком)
    Внутренний жир — 150 г
    Репчатый лук — 80 г
    Зелень — по 20 г
    Бутылочно-зеленый лук — 30 г
    Стручковый перец зеленый — 1 шт.
    Cоль, перец — по вкусу

    Действие:

    1. Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, почистить, порубить, пропустить минуя мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Заправить фарш солью, перцем.
    2. Стручковый зеленый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу недурно перемешать. Добавить специи.
    3. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной холодной кипяченой водою. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри блюдо появляется знаменитый сок.
    4. Муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого навести погреб углубление, влить в него холодную воду, добавить соль и замесить очень крутое тесто.
    5. Расщепить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки. Очень важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, дай тебе в готовых хинкали оно не порвалось.
    5. Осторожно выкладываем в середину кружочка фарш, для того чтобы он не разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно сказать равна весу теста. «Закрывают» хинкали узелком, собирая концы в маленькие складки. Надзвездный хинкали должен иметь не меньше 18 защипов; небольшой хвостик обрезаем.
    6. Отваривать в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вылущивать необходимо аккуратно, чтобы не разорвать тесто, так как тогда вытечет всё (до последней копейки сок и хинкали потеряют всю свою прелесть.
    7. Перед подачей на стол без облить холодной водой. На стол хинкали подаются с душистым перцем.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики