47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Холодные закуски бери Новый год: ТОП-8 рецептов

    Канапе с бужениной и огурцами

    Ингредиенты:

    Белый тостовый средства — 10 ломтиков
    Кусочки буженины — 20 шт.
    Сливочное масло — 100 г
    Маслины — 20 шт.
    Укропец — для украшения
    Огурцы — 2-3 шт.

    Приготовление:

    1. Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, обсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить свыше по кусочку буженины или карбонада.
    2. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Наткнуть на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в диван. Украсить готовую закуску веточками укропа.
    Новогодние канапе готовы.

    Канапе с яйцом и семгой

    Ингредиенты:

    Ломтики пища — 10 шт.
    Ломтики красной рыбы — 10 шт.
    Яйца — 5 шт.
    Олеонаф или сливочный сыр — по вкусу
    Лимонный сок — 1/2 лимона
    Веточки укропа — ради украшения
    Шнитт-лук или зеленый лук — для украшения
    Красная али черная икра — для украшения

    Приготовление:

    1. Черный хлеб нарезать небольшими квадратиками, огреть маслом или сливочным сыром. Посыпать измельченным шнитт-луком.
    2. Сверху выложить кусочек слабосоленой семги, окропить лимонным соком. Затем выложить половину вареного яйца, украсить икрой и веточкой укропа.
    Мебель с семгой и яйцом готовы.

    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    Ингредиенты:

    Свинина — 200 г
    Твердый сыр — 100 г
    Чеснок — 1-2 дольки
    Майонез — по вкусу
    Растительность — по вкусу
    Веточки петрушки — для украшения

    Приготовление:

    1. Сыр натереть возьми крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить.
    2. Перемешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и хорошо перемешать.
    3. Кусочки ветчины намазать сырной смесью и скатать рулетами. Закрепить получившиеся рулетики разноцветными шпажками.
    4. Готовую закуску переложить получай блюдо и украсить веточками петрушки.

    Праздничные канапе с колбасой и помидорами

    Ингредиенты:

    Черненький зерновой хлеб — 1 багет
    Вареная колбаса — 200 г
    Помидоры черри — 1 веточка
    Сливочный сыр — 150 г
    Листья салата — пальметта
    Зелень петрушки — по вкусу

    Приготовление:

    1. Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить нате каждый кусочек хлеба по листу салата.
    2. Помидоры черри разрезать на две части. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь ряд веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.
    Новогодние канапе готовы.

    Крекеры с икрой и сливочным сыром

    Ингредиенты:

    Соленые крекеры — 100 г
    Сливочный сыр — 150 г
    Красная икорка — 50 г
    Укроп — для украшения
    Шнитт-лук — для украшения

    Приготовление:

    1. Соленые крекеры рекой намазать сливочным сыром, сверху выложить по половине чайной ложки красной икры.
    2. Уснастить веточкой укропа и перьями шнитт-лука.
    Совет: Для приготовления этой закуски впору использовать сливочный сыр с различными добавками. А вместо икры украсить крекеры розочкой с лосося.

    Фаршированные яйца с красной икрой

    Ингредиенты:

    Яйца — 5 шт.
    Красная ястык — 5 ч.л.
    Фета — 30 г
    Мягкая горчица — 1/3 ч.л.
    Майонез — 1 ст.л.
    Рубленая цвет — по вкусу
    Молотый перец — по вкусу
    Зелень петрушки — для понты

    Приготовление:

    1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
    2. Повынимать желтки, поместить в миску и размять вместе с фетой, зеленью, майонезом и горчицей. Сдобрить молотым перцем и перемешать.
    3. Разложить желтковую смесь на белки. Украсить красной икрой и зеленью петрушки.

    Рулетики изо лосося со сливочным сыром

    Ингредиенты:

    Ломтики слабосоленого лосося — 250 г
    Сливочный сыр — 250 г
    Маринованные alias свежие огурцы — 1-2 шт.
    Веточки укропа — 3-4 шт.
    Листья салата — про подачи
    Лимонный сок — для подачи
    Красная икра — для украшения

    Выучивание:

    1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
    2. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, фенхель и нарезанные огурцы.
    3. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы этак, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и исполнительно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
    4. Затем снять пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, эпизодически смачивая нож водой.
    5. Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики с лосося. При подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком.

    Постное из сельди

    Ингредиенты:

    Филе сельди — 1 шт.
    Сливочное масло — 100 г
    Нарезанная валюта укропа и петрушки — 2 ст.л.
    Сок половины лимона
    Крекеры или тосты — пользу кого подачи

    Приготовление:

    1. Измельчить в блендере филе сельди, размягченное сливочное масло и валюта. Приправить смесь лимонным соком и поставить в холодильник охлаждаться.
    2. Подавать готовое селедочное розовое масло на крекерах или поджаренных тостах.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики