47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 4)
    Загрузка...

    Условия и сроки хранения:

    Продукт

    Срок хранения

    Условия хранения

    Баранина замороженная 4 суток Температура -3°С
    Баранина замороженная 3 месяца Температура -12°С
    Баранина замороженная 10 месяцев Температура -18°С
    Белокочанная капуста 1-7 месяцев Температура 0 -1°С
    Блинчики с мясом или творогом 12 часов Температура 6 -8°С
    Брокколи 1-2 недели Температура 0°С
    Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой 3 часа Температура 6 -8°С
    Вареники с творогом замороженные 15 суток Температура  -10°С
    Варено – копченые колбасы 15 суток Температура 12-15°С
    Варено – копченые колбасы 1 месяц Температура  -4-0°С
    Варено – копченые колбасы До 4 месяцев (при относительной влажности 75-78%) Температура  -8°С
    Варенье 12 месяцев Хранить в прохладном помещении с отсутствием естественного света
    Винегреты, салаты не заправленные 12 часов Температура 6-8°С
    Абрикосы 1 – 2 недели  Температура  0 – 1°С
    Авокадо 2 – 3 недели Температура 20°С
    Ананасы 2 – 4 недели Температура 17°С
    Апельсины 2 – 3 месяца Температура  6°С
    Арбузы 2 – 3 недели Температура 10°С
    Баклажаны 1 – 2 недели Температура 8 — 12°С
    Бананы зеленые 1 – 2 месяца Температура  13°С
    Бананы спелые 2 – 7 суток Температура  14°С
    Виноград 1 месяц Температура 0-1°С
    Говядина замороженная 4 суток Температура -3°С
    Говядина замороженная 8 месяцев Температура -12°С
    Говядина замороженная 12 месяцев Температура -18°С
    Голубцы фаршированные мясом 6 часов Температура 6-8°С
    Колбасы вареные 3 суток Температура  6-8°С
    Колбасы вареные, окорок, рулет (нарезка) 1 сутки Температура   6-8°С
    Колбасы ливерные, кровяные, зельцы (нарезка) 12 часов Температура   6-8°С
    Кольраби 1-3 месяцев Температура   0-2°С
    Котлеты мясные, рубленые, рыбные, картофельные, овощные 12 часов Температура  6-8°С
    Краснокочанная капуста 3-6 месяцев Температура   0-1°С
    Кулинарный и кондитерский жир 2 месяца Температура  5-10°С
    Кулинарный и кондитерский жир 4 месяца Температура   1-4°С
    Кулинарный и кондитерский жир 6-9 месяцев Температура   -8°С
    Грейпфрукты 1 месяц Температура 20°С
    Груши 1-2 недели Температура 0-1°С
    Дыни 2-4 недели Температура 13°С
    Желе фруктовое, молочное, сливочное 12 часов Температура 6-8°С
    Животный топленый жир 1 месяц Температура 0-6°С
    Животный топленый жир От 2 до 6 месяцев Температура -7°С
    Животный топленый жир От 6 до 12 месяцев Температура -12°С
    Зелень (петрушка, сельдерей) 1-3 недели Температура 2-3°С
    Икра лососевая в банках 5 суток Температура 4-6°С
    Икра лососевая в банках 12 месяцев Температура  -5°С
    Икра осетровых рыб без антисептиков Не более 2-5 суток Температура  -6°С
    Икра осетровых рыб без антисептиков 2-2,5 месяцев Температура  -3°С
    Икра осетровых рыб зернистая в бочках Не более2-5 суток Температура   6°С
    Икра осетровых рыб зернистая в бочках 2 месяца Температура  -2-0°С
    Икра осетровых рыб зернистая пастеризованная Не более2-5 суток Температура  6°С
    Икра осетровых рыб зернистая пастеризованная До 8 месяцев Температура  -3°С
    Икра осетровых рыб с антисептиками Не более2-5 суток Температура  6°С
    Икра осетровых рыб с антисептиками До 4-6 месяцев Температура  -3°С
    Кабачки 1-2 недели Температура  15°С
    Камбаловые Около 1 суток Температура  0°С
    Камбаловые 14 суток Температура  -6°С
    Камбаловые 2 месяца Температура  -10°С
    -карповые, окуневые, щука Около 1 суток Температура  0°С
    -карповые, окуневые, щука 14 суток Температура  -6°С
    -карповые, окуневые, щука 4 месяца Температура  -10°С
    Картофель поздний 3-6 месяцев Температура   10°С
    Картофель ранний 1-3 месяцев Температура  10°С
    Кефир, простокваша 1 сутки Температура  6-8°С
    Киви 1-3 месяцев Температура   0-1°С
    Клубника 5-10 суток Температура   0°С
    Кокосовые орехи 1-6 месяцев Температура   0°С
    Лимоны 1 месяц Температура    20°С
    Лососевые глазированные Около 1 суток Температура   0°С
    Лососевые глазированные 14 суток Температура  -6°С
    Лососевые глазированные 3 месяца Температура   -10°С
    Лососевые слабосоленые 7 суток Температура   4-6°С
    Лососевые слабосоленые 10 суток Температура     0°С
    Лососевые слабосоленые Не более 21 суток Температура   -7°С
    Лук репчатый 1-3 месяца Температура   2°С
    Лук — поре 1-3 месяца Температура   0-1°С
    Макароны 3 месяца Хранить в плотной таре
    Манго 2-3 недели Температура   13°С
    Мандарины 2-4 недели Температура   13°С
    Маргарин 35 суток Температура   0-8°С
    Маргарин 45 суток Температура   0-4°С
    Маргарин 60 суток Температура  -6-0°С
    Маргарин 75 суток Температура  -9°С
    Масло крестьянское 10 суток Температура  0-6°С
    Масло крестьянское 1 месяц Температура  -12°С
    Масло растительное 3 месяца Предохранять от влажности и света
    Масло сливочное бутербродное 3 суток Температура  0-6°С
    Масло сливочное бутербродное Не более 20 суток Температура  -5°С
    Масло сливочное несоленое в монолите 10 суток Температура  0-6°С
    Масло сливочное несоленое в монолите 10-20 суток Температура  -3°С
    Масло сливочное несоленое в монолите 9 месяцев Температура   -12°С
    Масло сливочное с наполнителями Не более 3 суток Температура  0-6°С
    Масло сливочное с наполнителями Не более 20 суток Температура -4°С
    Масло сливочное соленое в монолите 10суток Температура 0-6°С
    Масло сливочное соленое в монолите 10-20 суток Температура  -3°С
    Масло сливочное соленое в монолите 6 месяцев Температура  -12°С
    Масло сливочное соленое в монолите 10суток Температура  0-6°С
    Масло сливочное соленое в монолите 10-20 суток Температура -3°С
    Масло сливочное соленое в монолите 6 месяцев Температура  -12°С
    Масло топленое 15 суток Температура  0-6°С
    Масло топленое 12 месяцев Температура  -6°С
    Молоко в бутылках, пакетах, флягах 20 часов Температура  6-8°С
    Морепродукты мороженые 14 суток Температура  -10°С
    Морепродукты мороженые 21 сутки Температура  -18°С
    Морковь 1-8 месяцев Температура  0°С
    Мороженое Не более 5 суток Температура  -12°С
    Мороженое 1-3 месяца Температура  -20°С
    Мороженые гуси, утки 5 суток Температура  -3°С
    Мороженые гуси, утки 4 месяца Температура -12°С
    Мороженые куры, индейки 3 суток Температура 0-6°С
    Мороженые куры, индейки 5 суток Температура  -3°С
    Мороженые куры, индейки 5 месяцев Температура  -12°С
    Мука 2 месяца Хранить в плотном материале, следить за отсутствием грызунов
    Мясной фарш натуральный 6 часов Температура  6-8°С
    Мясные консервы 30 суток Температура  8-15°С
    Мясные консервы 1-3 года (в зависимости от рецептуры) Температура  0°С
    Мясные полуфабрикаты 2 суток Температура  6-8°С
    Мясо жареное 2 суток Температура  6-8°С
    Огурцы 1-2 недели Температура  10-11°С
    Осетровые глазированные 1 сутки Температура   0°С
    Осетровые глазированные 14 суток Температура   -6°С
    Осетровые глазированные 4 месяца Температура   -10°С
    Патиссоны 2-3 недели Температура   15°С
    Перец острый 2-3 недели Температура   17°С
    Перец сладкий 1-2 недели Температура  17°С
    Персики 2-4 недели Температура   0-1°С
    Полукопченые колбасы 10 суток Температура   12-15°С
    Полукопченые колбасы 15 суток Температура    2-6°С
    Полукопченые колбасы До 3 месяцев (в подвешенном состоянии) Температура    -8°С
    Помидоры зеленые 3-4 недели Температура     20°С
    Помидоры спелые 1-2 недели Температура     19°С
    Птица жареная 2 суток Температура     6-8°С
    Раки вареные 12 часов Температура     6-8°С
    Редис 2-3 недели Температура     3°С
    Рубленные мясные полуфабрикаты замороженные, пельмени 48 часов Температура     -3°С
    Рубленные мясные полуфабрикаты замороженные, пельмени 1 месяц Температура     -8°С
    Рыба горячего копчения замороженная 48 часов Температура     3-6°С
    Рыба горячего копчения замороженная Не более 72 часов Температура     -2-2°С
    Рыба горячего копчения замороженная 21 сутки Температура    -11°С
    Рыба горячего копчения замороженная 30 суток Температура     -18°С
    Рыба жареная 2 суток Температура     6-8°С
    Рыба и рулет горячего копчения 3 суток Температура     6-8°С
    Рыба порционная в сухарях 1 сутки Температура     6-8°С
    Рыба холодного копчения, балычные изделия 3 суток Температура     0-4°С
    Рыба холодного копчения, балычные изделия 7 суток Температура    -2-0°С
    Рыба холодного копчения, балычные изделия До 14 суток Температура     -4°С

    Влажность воздуха 75 – 80%

    Салат 2-3 недели Температура     0-2°С
    Свекла 1-7 месяцев Температура     0°С
    Свинина замороженная 4 суток Температура      -3°С
    Свинина замороженная 3 месяцев Температура      -12°С
    Свинина замороженная 6 месяцев Температура      -18°С
    Сельдевые глазированные Около 1 суток Температура       0°С
    Сельдевые глазированные 14 суток Температура      -6°С
    Сельдевые глазированные 1 месяц Температура       -10°С
    Сельдь рубленная 1 сутки Температура     6 -8°С
    Сельдь тихоокеанская жирная специального посола 7 суток Температура      4-6°С
    Сельдь тихоокеанская жирная специального посола 10 суток Температура     0°С
    Сельдь тихоокеанская жирная специального посола Не более 21 суток Температура      -7°С
    Скумбриевые глазированные Около 1 суток Температура      0°С
    Скумбриевые глазированные 14 суток Температура      -6°С
    Скумбриевые глазированные 2 месяца Температура     -10°С
    Скумбрия жирная спецпосола 7 суток Температура      4-6°С
    Скумбрия жирная спецпосола 10 суток Температура     0°С
    Скумбрия жирная спецпосола Не более 21 суток Температура      -7°С
    Слива 2-3 недели Температура      0-1°С
    Сливки взбитые 20 часовТемпература        6-8°С
    Сметана 72 часа Температура      2-4°С
    Сметана 4 месяца Температура      0-2°С
    Соки, компоты 12 месяцев Следить за отсутствием жавчины
    Ставридовые глазированные Около 1 суток Температура      0°С
    Ставридовые глазированные 14 суток Температура      -6°С
    Ставридовые глазированные 3 месяца Температура      -10°С
    Ставридовые неглазированные Около 1 суток Температура      0°С
    Ставридовые неглазированные 14 суток Температура      -6°С
    Ставридовые неглазированные 1 месяц Температура      -10°С
    Студни мясные и заварное мясо 12 часов Температура      6-8°С
    Студни рыбные и заливное из рыбы 12 часов Температура      6-8°С
    Субпродукты замороженные 3 суток Температура      -3°С
    Субпродукты замороженные 2 месяца Температура      -13°С
    Сухофрукты 10 месяцев В плотной таре без света и влаги
    Сырокопченые ветчинные изделия (окорочка, грудинки, корейки и т. д.) 10 суток Температура      15°С
    Сырокопченые ветчинные изделия (окорочка, грудинки, корейки и т. д.) 15 суток Температура      5-8°С
    Сырокопченые ветчинные изделия (окорочка, грудинки, корейки и т. д.) До 4 месяцев Температура      -8°С В подвешенном виде, не соприкасаясь
    Сырокопченые колбасы До 4 месяцев Температура      12-15°С
    Сырокопченые колбасы До 6 месяцев Температура      -3°С
    Сырокопченые колбасы До 9 месяцев Температура     -8°С
    Сыры мягкие сычужные, сыры рассольные 5 суток Температура      2-6°С
    Сыры мягкие сычужные, сыры рассольные 1 месяц Температура      -2°С
    Сыры мягкие сычужные, сыры рассольные 1,5 месяц Температура      -4°С
    Сыры мягкие сычужные, в парафиновой корке (созревшие) 15 суток Температура      2-6°С
    Сыры мягкие сычужные, в парафиновой корке (созревшие) 3 месяца Температура     0-4°С
    Сыры мягкие сычужные, в парафиновой корке (созревшие) 4-10 месяцев Температура      -2°С
    Творог замороженный 36 часов Температура     2-6°С
    Творог замороженный 10 суток Температура     -2°С
    Творог замороженный 4 месяца Температура      -18°С
    Творожные сырки 2 суток Температура      2-6°С
    Торты и пирожные с белково-взбитым кремом или фруктовой отделкой 2-3 суток Температура      6-8°С
    Торты и пирожные с заварным кремом 6 часов Температура      6-8°С
    Торты и пирожные с кремом из сливок 6 часов Температура     6-8°С
    Тресковые Около 1 суток Температура      0°С
    Тресковые 14 суток Температура      -6°С
    Тресковые 3 месяца Температура      -10°С
    Хлеб 2-3 суток  В пленке(пищевая или пакетик) хлеб хранится дольше
    Цветная капуста 3-4 недели Температура      0-1°С
    Цуккини 2-3 недели Температура      17°С
    Цыплята отварные 1 сутки Температура      6-8°С
    Черешня 5-10 суток Температура     0-2°С
    Чеснок 3-7 месяцев Температура      3°С
    Шпинат 1-2 недели Температура      0-2°С
    Эндивий 1-2 недели Температура      0-2°С
    Яблоки зимние 1-6 месяцев Температура      3°С
    Яичный порошок 1 месяц  Хранить при отсутствии света и влаги
    Яйца 2 недели Температура      6-8°С

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики