47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хрустящая еда в лаваше.

    Ингредиенты для приготовления:

    — 2 тонких лаваша

    — 2 соленых огурца
    — 300 г капусты
    — 1 небольшая часы
    — 1 средняя морковка
    — 4 ст.л. растительного масла
    — майонез по вкусу
    — соль

    Приготавливание:

    Капусту пускаем на терку.

    Морковь чистим и натираем на терке во (избежание корейской морковки.

    На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — потом такой терки она не кажется жесткой.

    Режем лук.

    Ошпариваем его кипятком и сливаем воду лично через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!

    Капусту, каротель, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).

    На кардинальный лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета спирт растечется как надо) и присаливаем.

    Сворачиваем в рулет.

    По большому счету, его сделано можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший редакция!

    Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Насквозь пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.

    Обжариваем с каждой стороны равно как на большом огне прямо по две минуты.

    За это перепавшее лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.

    Кормите с удовольствием свою взяв семь раз и пришедших гостей!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики