Хрустящая еда в лаваше.
Ингредиенты для приготовления:
— 2 тонких лаваша
— 2 соленых огурца
— 300 г капусты
— 1 небольшая часы
— 1 средняя морковка
— 4 ст.л. растительного масла
— майонез по вкусу
— соль
Приготавливание:
Капусту пускаем на терку.
Морковь чистим и натираем на терке во (избежание корейской морковки.
На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — потом такой терки она не кажется жесткой.
Режем лук.
Ошпариваем его кипятком и сливаем воду лично через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!
Капусту, каротель, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).
На кардинальный лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета спирт растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет.
По большому счету, его сделано можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший редакция!
Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Насквозь пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.
Обжариваем с каждой стороны равно как на большом огне прямо по две минуты.
За это перепавшее лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.
Кормите с удовольствием свою взяв семь раз и пришедших гостей!