47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Хрустящая кушанье

    Ингредиенты:

    ● 2 тонких лаваша

    ● 2 соленых огурца
    ● 300 г капусты
    ● 1 небольшая луковица
    ● 1 средняя достоинство
    ● 4 ст.л. растительного масла
    ● майонез по вкусу
    ● соль

    Приготовление:

    Капусту пускаем нате терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.Возьми нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после подобный терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду стойком через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, каротель, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На центральный лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета дьявол растечется как надо) и присаливаем.

    Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уж можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший версия! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Вследствие пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны вот и все на большом огне прямо по две минуты. За это перепавшее лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою взяв семь раз и пришедших гостей.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики