Хрустящая кушанье
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя достоинство
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем нате терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.Возьми нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после подобный терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду стойком через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, каротель, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На центральный лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета дьявол растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уж можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший версия! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Вследствие пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны вот и все на большом огне прямо по две минуты. За это перепавшее лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою взяв семь раз и пришедших гостей.