47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хрустящие яблочные пирожки

    Ингредиенты:

    — 2 яблока

    — 1 золотистый плод
    — 1/3 чашки сахара
    — 4 ст. ложки муки
    — 2 ч. ложки корицы
    — 1/4 ч. ложки душистого перца
    — 1/8 ч. ложки соли
    — 1 писанка
    — яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто объединение своему рецепту)
    — 1 ст. ложка сливочного масла
    — 2 ч. ложки корицы, для посыпки

    Устраивание:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
    2. В миске смешайте яблоки, золотистый плод и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
    3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
    4. Держите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите к примеру 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите для противень, аналогично сделайте остальные роллы.
    5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте с духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку бери 5 минут.
    6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики