Хрустящие яблочные пирожки
Ингредиенты:
— 2 яблока
— 1 золотистый плод
— 1/3 чашки сахара
— 4 ст. ложки муки
— 2 ч. ложки корицы
— 1/4 ч. ложки душистого перца
— 1/8 ч. ложки соли
— 1 писанка
— яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто объединение своему рецепту)
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 2 ч. ложки корицы, для посыпки
Устраивание:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
2. В миске смешайте яблоки, золотистый плод и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
4. Держите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите к примеру 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите для противень, аналогично сделайте остальные роллы.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте с духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку бери 5 минут.
6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!