47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хрустающий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

    Ингредиенты:
    — 1 французский батон, лучше «несовременный», можно обычный батон
    — 100 г сыра

    — 100 г размягченного сливочного масла
    — 2-3 зубка чеснока
    — растительность петрушки и укропа по вкусу

    Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, примолвить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

    Духовку нагреть на 200 С. В батоне забацать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

    Обмотать батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и з еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

    Выводить можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать сравнительно острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики