47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печенье

    Ингредиенты:

    -Мука — 2 стакана

    -Яйца — 3 шт.
    -Сахар — 1,5 ст.л.
    -Соль — 1/4 ч.л.
    -Вино — 6% 1 ст.л.
    -Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
    -Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра

    Заготовление:

    1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
    2. Тесто то ли дело вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое маловыгодный липнет к рукам.
    3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить получи и распишись полчаса при комнатной температуре
    4. Тесто раскатать в тонкий пласт
    5. Раскатанное тесто разрезаем в «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, (вследствие слишком длинные фигурки делать не стоит.
    6. Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и испытно разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
    7. Сделанный хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики