47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Я чудо) как люблю эту курицу…..оливки придают ей такой поразительный аромат и вкус….соус просто ложкой можно есть, а полегче хлебушек в него помакать)))))…..Попробуйте и вы — уверена, вам понравится!!!

    Ингредиенты:

    10 куриных голеней (у меня были небольшие капельки)

    3 свежих помидора (или в собственном соку)
    2 луковицы
    3-4 зубчика чеснока
    оливки (у меня (как) будто всегда — с лимоном)
    зелень
    масло для жарки

    Приготовление:

    Обжарить голени соответственно 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять на карточку кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, идеже обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Подготавливать(ся) еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще отбросить на 10 минут на медленном огне….

    Для греческих лепешек:
    250 гр мучения. Ant. радости
    175 мл тёплой воды
    1/4 ч.л дрожжей
    1/4 ч.л сахара
    соль

    Приготовление:

    Смешать безвыездно ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Распилить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики