Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот — самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

    500 г творога
    3 яйца (разделить желтки и белки)
    5 ст.л. манной крупы

    3 ст.л. сахара
    1 ч.л. ванильной эссенции
    1 ст.л. разрыхлителя

    Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики