47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочная хлебец

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Мука — 250 г
    Слив. масло – 113 г
    Яйцеклетка — 1 шт.
    Сах. пудра — 50 г
    Холодная вода — пару ложек

    Действие:

    1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя согласно одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
    2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить получи и распишись слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара ровно по вкусу, смотря насколько кислые яблоки.
    3. Для крошки: 20 г мучения. Ant. радости (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г слив. масла.
    4. Муку и олифа перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
    5. Тесто раскатать в выбор толщиной 0,5 см. Выложить начинку, отставая от края держи 1,5 см.
    6. Загнуть края.
    7. Выпекать при 180 г 20-25 минут. (я пекла присутствие 200 С до зарумянивания).

    Можно есть в теплым.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики