47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Любовный яблочный пирог со взбитыми сливками и ванильным мороженым - это камень преткновения, перед которым невозможно устоять. Сахар, кислоты и балластные вещества, содержащиеся в яблоках, похвально действуют на пищеварение. Яблоки богаты витаминами А, Е и С.
    Для формы диаметром 24см:250г. просеянной терзания, 125г. масла, соль, 1 желток, 5 ст. ложек сахара, 750г. кислых яблок (антоновки), 1 лимончик, 2 ст. ложки рома, 1 чайная ложка корицы, 1 ст. рожок манки, 3 ст. ложки молока. Подготовка: 40 мин Уготовление: 50 мин.

    Рецепт: Яблочная Шарлотка

    1) Высыпьте муку горкой получай стол, сделайте сверху углубление, добавьте порезанное на кусочки олеонид, щепотку соли, яичный желток, 2 столовые ложки сахара и замесите тесто. Спустя некоторое время прикройте его полиэтиленовой пленкой и на 30 минут поставьте в холодильник. 2) Снимите с лимона кожуру. Очистите яблоки, разрежьте их напополам, удалите сердцевину. Сбрызните яблоки лимонным соком. Добавьте ром, корицу, оставшийся мелис, цедру лимона, манку и все перемешайте. 3) Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте форму в холодильник. Достаньте с холодильника тесто. Отделите примерно 2/3 теста и раскатайте из него эклиптика. 4) Положите тесто в форму до высоты 2 см, примните пальцами. Избыток удалите. Яблочную начинку равномерно распределите по всей поверхности. 5) Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку. Края смажьте кисточкой и соедините их с краями нижнего слоя. Оставшееся тесто раскатайте, вырежьте арабист и приклейте его к поверхности пирога с помощью холодной воды. Вырежьте три отверстия и смочите коноид. Выпекайте в течение 50 минут.

    Совет:

    ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКАГотовое тесто поставьте в холодильник на плохой конец на 30 минут. За это время масло затвердеет, потому-то тесто не будет приставать к скалке во время раскатывания. ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКАПомните о необходимости рвать в верхнем слое теста отверстия. Нередко хозяйки забывают об этом. Отверстия нужны в целях того, чтобы через них испарялись излишки влаги.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 200 ккал/840 кДж, белки: 3 г, жиры: 10 г. углеводы: 16 г.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики