47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Интересах нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Гвоздика молотая — ¼ чайной ложки
    • Диморфант мускатный молотый — ¼ чайной ложки
    • Корица молотая — ¼ чайной ложки
    • Нардек яблочный — ½ кружки
    • Сахар коричневый — 1 кружка
    • Яблоки деньги — 10 единиц

    Яблочное масло со специями готовится следующим образом:

    1.
    Очистите яблоки через кожицы сердцевин порежьте небольшими дольками.

    2.
    Переложите кастрюлю добавьте сахар, яблочный березовица, корицу, мускат гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь варите до мягкости яблок, то время) как почти вся жидкость не выпарится соус не загустеет слегка не потемнеет.

    3.
    Снимите огня, маленько охладите разомните до состояния пюре. Охладите.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Яблочное масло со специями отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики